Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия кондитерские) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 53 685.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.09.2024 10:09 |
Дата окончания подачи заявок | 13.09.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ХАЙРНАСОВА НАЖИБА ФАРИТОВНА |
kurort45@mail.ru | |
Телефон | 8-35244-25400 |
Факс | 7-35244-25403 |
Место поставки | В соответствии с условиями Проекта Контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0343100003924000062 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 190.33 | 19 033.00 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 181.20 | 18 120.00 |
3 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 165.32 | 16 532.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению |