Название торгов | Поставка продуктов питания (Изделия макаронные, соль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 213.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.10.2023 15:15 |
Дата окончания подачи заявок | 08.11.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ОСИПЧУК АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ |
osipchukaa@mail.ru | |
Телефон | 7-932-3172581 |
Факс | 7-35244-25403 |
Место поставки | В соответствии с условиями Проекта Контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343100003923000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 50.00 | 13.92 | 696.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 30.00 | 50.72 | 1 521.60 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 100.00 | 49.96 | 4 996.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание обьекта закупки.doc | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению |