Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 41 796.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2022 10:40 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осипчук Андрей Александрович |
kurort45@mail.ru | |
Телефон | 7-35244-25400 |
Факс | 7-35244-25403 |
Место поставки | В соответствии с приложением к заявке "Описание объекта закупки (Техническое задание)" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343100003922000095 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 603.00 | 22.44 | 13 531.32 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 165.00 | 22.55 | 3 720.75 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 605.00 | 26.66 | 16 129.30 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 330.00 | 25.50 | 8 415.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению (56).docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению |