Название торгов | Поставка продуктов питания: Овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 317 322.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.08.2022 15:31 |
Дата окончания подачи заявок | 24.08.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осипчук Андрей Александрович |
kurort45@mail.ru | |
Телефон | 7-35244-25400 |
Факс | 7-35244-25403 |
Место поставки | В соответствии с приложением к заявке "Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343100003922000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 424.00 | 33.48 | 47 675.52 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 860.00 | 43.93 | 169 569.80 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 356.00 | 50.68 | 18 042.08 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 950.00 | 51.25 | 48 687.50 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 55.58 | 33 348.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект Контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению (7) (1).docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению |