Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 93 596.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 935.96 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 680.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2016 18:37 |
Дата окончания подачи заявок | 02.06.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 06.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Буракова Елена Владимировна |
Burakova_lena@mail.ru | |
Телефон | 8-35244-25403 |
Факс | 8-35244-25403 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0343100003916000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Конфеты | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 30.00 | 422.33 | 12 669.90 |
3 | Шиповник | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 50.00 | 192.67 | 9 633.50 |
4 | Паста томатная | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 143.00 | 14 300.00 |
5 | Говядина тушеная | 10.86.10.660 | КГ | 166 | 100.00 | 262.33 | 26 233.00 |
6 | Шоколад | 10.82.22.119 | КГ | 166 | 30.00 | 957.33 | 28 719.90 |
7 | Кисель | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 30.00 | 68.00 | 2 040.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация, тех.задание, обоснование НМЦК, проект контракта.doc | Аукционная документация, тех.задание, обоснование НМЦК, проект контракта |