Название торгов | Поставка продуктов питания (консервация) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 13 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 130.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 650.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2016 18:29 |
Дата окончания подачи заявок | 02.06.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 06.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Буракова Елена Владимировна |
Burakova_lena@mail.ru | |
Телефон | 8-35244-25403 |
Факс | 8-35244-25403 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0343100003916000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фасоль консервированная в томатном соусе | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 100.00 | 91.00 | 9 100.00 |
3 | Капуста квашеная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 100.00 | 39.00 | 3 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация, тех.задание, обоснование НМЦК, проект контракта.doc | Аукционная документация, тех.задание, обоснование НМЦК, проект контракта |