Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 51 578.63 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.09.2022 14:59 |
Дата окончания подачи заявок | 19.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Климович Ксения Владимировна |
mts-rncvto@mail.ru | |
Телефон | 7-3522-430536 |
Факс | |
Место поставки | 640014, г. Курган, ул. М. Ульяновой, 6, склад клинической кухни |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0343100000722000582 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 561.00 | 561.00 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 584.33 | 584.33 |
3 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000018 | КГ | 166 | 0.00 | 349.53 | 349.53 |
4 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000045 | КГ | 166 | 0.00 | 114.94 | 114.94 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной цены единицы товара, начальной суммы цен единиц товара.docx | Обоснование начальной цены единицы товара, начальной суммы цен единиц товара |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |