Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) на 4 кв. 2022г. для нужд ГКУ СО "Чапаевский РЦДиПОВ "Надежда". |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 36 098.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 17:25 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прокопова Ольга Васильевна |
nadejda-chapaevsk@yandex.ru | |
Телефон | 8-84639-30320 |
Факс | 7-84639-30320 |
Место поставки | В соответствии с требованиями извещения: 446115 Самарская область, г. Чапаевск, ул. Ярославская, д. 9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0342200050122000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра баклажанная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 40.00 | 170.00 | 6 800.00 |
2 | Икра кабачковая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 40.00 | 165.00 | 6 600.00 |
3 | Кукуруза сахарная, высший сорт | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 35.00 | 150.00 | 5 250.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 12.00 | 174.00 | 2 088.00 |
5 | Огурцы с зеленью (в заливке) | 10.39.17.100 | Л;ДМ3 | 112 | 39.00 | 75.00 | 2 925.00 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 12.00 | 530.00 | 6 360.00 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 45.00 | 135.00 | 6 075.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Бакалейная на 4 кв. 2022.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ) .docx | Проект государственного контракта |
Рекомендуемая форма заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом) .docx | Рекомендуемая форма заявки |
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ) .docx | Техническое задание |
Форма котировочной заявки.docx | Форма заявки |