Название торгов | Продукты питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 113.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.09.2022 09:17 |
Дата окончания подачи заявок | 09.09.2022 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Быданов Станислав Евгеньевич |
fkuik13@mail.ru | |
Телефон | 8-846-9967682 |
Факс | |
Место поставки | ул.Набережная, 35 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0342100035822000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая поваренная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 10.00 | 13.83 | 138.30 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 44.00 | 440.00 |
3 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 5.00 | 122.33 | 611.65 |
4 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 117.67 | 588.35 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 100.00 | 35.67 | 3 567.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 24.67 | 1 233.50 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 33.67 | 1 010.10 |
8 | Макаронные изделия спираль | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 50.00 | 70.50 | 3 525.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦ1.xls | НМЦ1 |
Контракт.docx | Контракт |
Тех.задание.docx | Тех.задание |
требования к составу заявки исправл..docx | требования к составу заявки исправл. |