Название торгов | Продукты питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 238.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2022 14:41 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Быданов Станислав Евгеньевич |
fkuik13@mail.ru | |
Телефон | 8-846-9967682 |
Факс | |
Место поставки | ул.Набережная 35, ФКУ ИК-13 УФСИН России по Самарской области |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0342100035822000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 67.70 | 677.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 44.33 | 443.30 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 33.33 | 333.30 |
4 | Макароны из твердых сортов пшеницы, высший сорт, спагетти. | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 15.00 | 52.33 | 784.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦ1.xls | НМЦ1 |
Проект Контракт продукты.docx | Проект Контракт продукты |
Тех.задание.docx | Тех.задание |
требования к составу заявки.docx | требования к составу заявки |
Извещение.docx | Извещение |