Название торгов | Продукты в столовую (консервированные фрукты и овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 19 435.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2024 14:51 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2024 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Самаркина Анна Александровна |
zakupkiik26@yandex.ru | |
Телефон | 7-846-9967711-224 |
Факс | |
Место поставки | ул. Советская, участок 1 Д |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0342100024424000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 15.00 | 186.67 | 2 800.05 |
2 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 151.67 | 3 033.40 |
3 | Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | ШТ | 796 | 15.00 | 244.00 | 3 660.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 20.00 | 220.67 | 4 413.40 |
5 | Огурцы маринованные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 20.00 | 152.67 | 3 053.40 |
6 | Горох консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 165.00 | 2 475.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет Н(М)ЦК продукты столовая.xlsx | Расчет Н(М)ЦК продукты столовая |
проект ГК продукты..doc | проект ГК продукты. |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
требования к составу заявки.docx.doc | требования к составу заявки.docx |
!!!!РЕКВИЗИТЫ!!!!! для перечисления ОИК и ГО.docx | !!!!РЕКВИЗИТЫ!!!!! для перечисления ОИК и ГО |