Название торгов | Продукты в столовую |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 149 388.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2024 14:50 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2024 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Самаркина Анна Александровна |
zakupkiik26@yandex.ru | |
Телефон | 7-846-9967711-224 |
Факс | |
Место поставки | ул. Советская участок 1 "Д" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0342100024424000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 10.00 | 36.33 | 363.30 |
2 | Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | л; дм[3*] | 112 | 15.00 | 81.67 | 1 225.05 |
3 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 10.00 | 43.67 | 436.70 |
4 | Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 6.00 | 570.00 | 3 420.00 |
5 | Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 25.00 | 326.67 | 8 166.75 |
6 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 10.00 | 631.67 | 6 316.70 |
7 | Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 50.00 | 13.50 | 675.00 |
8 | Сыры | 10.51.40.100 | КГ | 166 | 10.00 | 700.00 | 7 000.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 20.00 | 69.33 | 1 386.60 |
10 | Крупа рисовая пропаренная | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 126.00 | 2 520.00 |
11 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.00 | 500.00 | 500.00 |
12 | Колбаса вареная | 10.13.14.129 | КГ | 166 | 10.00 | 479.00 | 4 790.00 |
13 | Печень говяжья охлажденная | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 10.00 | 360.00 | 3 600.00 |
14 | горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 20.00 | 45.00 | 900.00 |
15 | Приправа универсальная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.50 | 473.33 | 236.67 |
16 | Изделия макаронные фигурные (спирали,ракушки) | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 20.00 | 93.33 | 1 866.60 |
17 | Крабовые палочки | 10.85.12.000 | КГ | 166 | 5.00 | 340.00 | 1 700.00 |
18 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 5.00 | 44.00 | 220.00 |
19 | Ягоды шиповника сушеные | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 5.00 | 266.67 | 1 333.35 |
20 | Карбонат охлажденный | 10.11.12.130 | КГ | 166 | 30.00 | 471.67 | 14 150.10 |
21 | Кальмары | 03.11.42.150 | КГ | 166 | 5.00 | 458.33 | 2 291.65 |
22 | Маргарин сливочный | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 20.00 | 277.67 | 5 553.40 |
23 | Свинина охлажденная | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 70.00 | 380.00 | 26 600.00 |
24 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 15.20 | 1 520.00 |
25 | Колбаса полукопченая | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 5.00 | 710.00 | 3 550.00 |
26 | Тушенка говяжья | 10.13.15.121 | ШТ | 796 | 20.00 | 526.33 | 10 526.60 |
27 | Маслины консервированные | 01.26.12.000 | КГ | 166 | 10.00 | 119.67 | 1 196.70 |
28 | Морская капуста консервированная | 10.20.34.126 | ШТ | 796 | 15.00 | 253.33 | 3 799.95 |
29 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 5.00 | 38.33 | 191.65 |
30 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 5.00 | 38.33 | 191.65 |
31 | Минтай | 10.20.11.112 | КГ | 166 | 20.00 | 193.33 | 3 866.60 |
32 | Филе Пангасиуса | 10.20.11.112 | КГ | 166 | 30.00 | 331.33 | 9 939.90 |
33 | Майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 20.00 | 244.33 | 4 886.60 |
34 | Сахар-песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 20.00 | 77.33 | 1 546.60 |
35 | Окорок куриный | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 30.00 | 291.67 | 8 750.10 |
36 | Масло подсолнечное | 10.41.24.120 | л; дм[3*] | 112 | 30.00 | 139.00 | 4 170.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет Н(М)ЦК продукты столовая.xlsx | Расчет Н(М)ЦК продукты столовая |
проект ГК продукты..doc | проект ГК продукты. |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
требования к составу заявки.docx.doc | требования к составу заявки.docx |
!!!!РЕКВИЗИТЫ!!!!! для перечисления ОИК и ГО.docx | !!!!РЕКВИЗИТЫ!!!!! для перечисления ОИК и ГО |