Название торгов | Колбасные изделия |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 755 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2023 09:28 |
Дата окончания подачи заявок | 03.03.2023 08:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ченгаев Евгений Олегович |
inst@samlawin.ru | |
Телефон | 7-846-2076748 |
Факс | |
Место поставки | ул. Рыльская, 24 В |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100021523000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ветчина | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 500.00 | 490.00 | 245 000.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 3 000.00 | 350.00 | 1 050 000.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000025 | КГ | 166 | 500.00 | 410.00 | 205 000.00 |
4 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 510.00 | 255 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 - Расчет НМЦК колбасные изделия февраль 2023.xls | Приложение 2 - Расчет НМЦК колбасные изделия февраль 2023 |
Приложение 3 - Проект контракта колбасные изделия февраль 2023.doc | Приложение 3 - Проект контракта колбасные изделия февраль 2023 |
Приложение 1 - Описание объекта закупки колбасные изделия февраль 2023.doc | Приложение 1 - Описание объекта закупки колбасные изделия февраль 2023 |
Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению (НОВАЯ).doc | Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению (НОВАЯ) |
Извещение о проведении ЭА колбасные изделия февраль 2023.doc | Извещение о проведении ЭА колбасные изделия февраль 2023 |