Название торгов | Поставка овощей маринованных |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 748 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2022 16:52 |
Дата окончания подачи заявок | 02.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ченгаев Евгений Олегович |
inst@samlawin.ru | |
Телефон | 7-846-2056748 |
Факс | |
Место поставки | ул. Рыльская, 24 В, Кинельский р-н, с. Богдановка, ул. Конычева, 23 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0342100021522000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 2 000.00 | 72.00 | 144 000.00 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 2 000.00 | 95.00 | 190 000.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 1 000.00 | 70.00 | 70 000.00 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 2 000.00 | 58.00 | 116 000.00 |
5 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 2 000.00 | 57.00 | 114 000.00 |
6 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 2 000.00 | 57.00 | 114 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 - Расчет НМЦК.xls | Приложение 2 - Расчет НМЦК |
Приложение 3 - Проект контракта овощи маринованные 05.2022.doc | Приложение 3 - Проект контракта овощи маринованные 05.2022 |
Приложение 1 - Описание объекта закупки овощи маринованные 05.2022.docx | Приложение 1 - Описание объекта закупки овощи маринованные 05.2022 |
Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
Извещение о проведении ЗК овощи маринованные 05.2022.docx | Извещение о проведении ЗК овощи маринованные 05.2022 |