Название торгов | Ветчина, сосиски, колбаса вареная, колбаса полукопченая |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 238 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.03.2022 07:56 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Павлов Олег Сергеевич |
inst@samlawin.ru | |
Телефон | 7-846-2056748 |
Факс | |
Место поставки | ул. Рыльская, 24 В |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100021522000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ветчина | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 500.00 | 420.00 | 210 000.00 |
2 | Колбаса вареная | 10.13.14.121 | КГ | 166 | 500.00 | 380.00 | 190 000.00 |
3 | Сосиски молочные | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 2 000.00 | 299.00 | 598 000.00 |
4 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 480.00 | 240 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 - Расчет обоснования НМЦК сосиски 03.2022.xls | Приложение 2 - Расчет обоснования НМЦК сосиски 03.2022 |
Приложение 3 - Проект контракта сосиски 03.2022.doc | Приложение 3 - Проект контракта сосиски 03.2022 |
Приложение 1 - Описание объекта закупки сосиски 03.2022.doc | Приложение 1 - Описание объекта закупки сосиски 03.2022 |
Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
Извещение о проведении ЭА сосиски 03.2022.docx | Извещение о проведении ЭА сосиски 03.2022 |