Название торгов | Поставка кухонного инвентаря (Гастроемкость) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 153 170.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.03.2022 17:19 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Павлов Олег Сергеевич |
inst@samlawin.ru | |
Телефон | 7-846-2056748 |
Факс | |
Место поставки | ул. Рыльская, 24 В |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0342100021522000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000083 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 995.33 | 19 953.30 |
2 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000083 | ШТ | 796 | 15.00 | 2 421.67 | 36 325.05 |
3 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000083 | ШТ | 796 | 25.00 | 3 875.67 | 96 891.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 - Расчет НМЦК гастроемкости 03.2022.xlsx | Приложение 2 - Расчет НМЦК гастроемкости 03.2022 |
Приложение 3 - Проект контакта гастроемкости 03.2022.doc | Приложение 3 - Проект контакта гастроемкости 03.2022 |
Приложение 1 - Описание объекта закупки гастроемкости 03.2022.docx | Приложение 1 - Описание объекта закупки гастроемкости 03.2022 |
Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
Извещение о проведении ЗК гастроемкости 03.2022.docx | Извещение о проведении ЗК гастроемкости 03.2022 |