Название торгов | Поставка круп |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 18 996.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 949.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2019 14:05 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 13.06.2019 00:00 |
Контактное лицо | Богданова Ольга Викторовна |
zakupki@buycrb.dzo-kostroma.ru | |
Телефон | 7-49435-42953 |
Факс | 7-49435-42966 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0341300008819000084 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа овсяная, Крупа овсяная недробленая, высший сортСоответствие ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 80.00 | 23.00 | 1 840.00 |
3 | Крупа манная, Крупа манная из твердой пшеницыСоответствие ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия. | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 50.00 | 27.17 | 1 358.50 |
4 | Крупа из пшеничная,Крупа пшеничная Полтавская 4 классСоответствие ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная. Технические условия | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 50.00 | 24.00 | 1 200.00 |
5 | Крупа перловая, Крупа перловая не ниже 2 номераСоответствие ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 50.00 | 24.00 | 1 200.00 |
6 | Зерно гороха, Горох 1 сорт, колотыйСоответствие ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия. | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 50.00 | 27.50 | 1 375.00 |
7 | Крупа гречневая, Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), 1 сорт Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 250.00 | 32.00 | 8 000.00 |
8 | Пшено, Пшено высшего сортаСоответствие ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 100.00 | 40.23 | 4 023.00 |
Имя файла | Описание |
---|