Название торгов | Поставка мяса куры |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 122 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 125.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2019 13:22 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Богданова Ольга Викторовна |
zakupki@buycrb.dzo-kostroma.ru | |
Телефон | 7-49435-42953 |
Факс | 7-49435-42966 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0341300008819000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур, Соответствие ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия1 сортСостояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.По термическому состоянию: замороженнаяТушки упакованы в | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 700.00 | 175.00 | 122 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД мясо куры.doc | АД мясо куры |