Название торгов | Поставка круп |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 33 565.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2018 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 20.02.2018 13:00 |
Контактное лицо | Богданова Ольга Викторовна |
zakupki@buycrb.dzo-kostroma.ru | |
Телефон | 7-49435-42953 |
Факс | 7-49435-42966 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0341300008818000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | крупа геркулесовая, крупа овсяная недробленая, высший сортСоответствие ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 70.00 | 23.74 | 1 661.80 |
3 | Крупа пшеничная, крупа пшеничная Полтавская 4 классСоответствие ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная. Технические условия | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 100.00 | 18.63 | 1 863.00 |
4 | Пшено, пшено высшего сортаСоответствие ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 150.00 | 20.43 | 3 064.50 |
5 | Крупа гречневая, крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), 1 сорт Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 250.00 | 61.65 | 15 412.50 |
6 | Крупа перловая, крупа перловая не ниже 2 номераСоответствие ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 100.00 | 18.99 | 1 899.00 |
7 | горох, горох 1 сорт, колотыйСоответствие ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия. | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 250.00 | 29.08 | 7 270.00 |
8 | Крупа манная, крупа манная из твердой пшеницыСоответствие ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия. | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 100.00 | 23.95 | 2 395.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КД крупы.doc | КД крупы |