Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 151 193.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 511.93 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 119.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2016 09:22 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 29.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0340300083916000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная, свежая, ГОСТ | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 770.00 | 28.00 | 21 560.00 |
3 | Морковь столовая, свежая, ГОСТ | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 600.00 | 31.67 | 19 002.00 |
4 | Свекла столовая, свежая, ГОСТ | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 200.00 | 32.33 | 6 466.00 |
5 | Лук репчатый, свежий, ГОСТ | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 500.00 | 34.33 | 17 165.00 |
6 | Картофель свежий, ГОСТ | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 000.00 | 29.00 | 87 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная_карта.doc | Информационная карта |
Инструкция.doc | Инструкция |
Аукционное_задание.docx | Аукционное задание |
Обоснование_цены.docx | Обоснование цены |
Проект_контракта_и_спецификация.docx | Проект контракта и спецификация |