Название торгов | Поставка продуктов питания (Мука, крупа, макаронные изделия, масло подсолнечное, консервы мясные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 39 502.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 395.02 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 975.12 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2016 13:32 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 01.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0340300005716000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 60.00 | 23.00 | 1 380.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 140.00 | 54.00 | 7 560.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 40.00 | 26.00 | 1 040.00 |
5 | Крупа рисовая | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 54.50 | 5 450.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 40.00 | 17.00 | 680.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 100.00 | 19.00 | 1 900.00 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 40.00 | 17.00 | 680.00 |
9 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 40.00 | 23.00 | 920.00 |
10 | Крупа геркулес | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 80.00 | 22.00 | 1 760.00 |
11 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 20.00 | 28.00 | 560.00 |
12 | Рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 100.00 | 28.00 | 2 800.00 |
13 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 60.00 | 78.00 | 4 680.00 |
14 | Консервы мясные | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 40.00 | 252.31 | 10 092.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация крупы.docx | Аукционная документация |
Обоснование НМЦК крупы.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта крупы.docx | Проект государственного контракта |
Техническое задание крупы.docx | Техническое задание |