2 |
Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, общее микробное число) вода артезианской скважины |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
349.57 |
6 991.40 |
3 |
Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, общее микробное число) вода разводящей сети |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
50.00 |
349.57 |
17 478.50 |
4 |
Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, патогенных микроорганизмов, колифаги) сточная вода до и после очистки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
833.29 |
6 666.32 |
5 |
Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, патогенных микроорганизмов, колифаги) река Просница выше и ниже сброса |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 053.47 |
8 427.76 |
6 |
Определение золотистого стафилококка (воздух медицинский корпус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
215.14 |
430.28 |
7 |
Определение (общее микробное число, стафилококк) воздушная среда |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
223.61 |
447.22 |
8 |
Смывы на БГКП и стафилококк (мед. корпус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
490.54 |
14 716.20 |
9 |
Баня. Смывы на БГКП и яица гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
126.00 |
1 260.00 |
10 |
Прачечная. Смывы на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
209.25 |
2 092.50 |
11 |
Исследование смывов на наличие санитарно-показательной микрофлоры (Бактерии группы кишечных палочек) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
270.48 |
5 409.60 |
12 |
Исследование смывов на наличие яиц гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
171.54 |
3 430.80 |
13 |
Исследование смывов на сальмонеллез |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
408.14 |
8 162.80 |
14 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: - КМАФАнМ(количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов)(готовые пищевые продукты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
155.82 |
1 246.56 |
15 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: - Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки) (готовые пищевые продукты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
154.32 |
1 234.56 |
16 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: - Определение: патогенная флора совместно с другими (готовые пищевые продукты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
298.34 |
2 386.72 |
17 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: - Определение КМАФАнМ(количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов), БГКП (бактерии группы кишечной палочки), стафилококк (готовые пищевые продукты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
424.91 |
3 399.28 |
18 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: -Определение на протеи (готовые пищевые продукты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
327.63 |
2 621.04 |
19 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: -Определение на Е.coli |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
166.93 |
1 335.44 |
20 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: - Исследование овощей на нитраты |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
152.86 |
305.72 |
21 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: - Определение содержания яица гельминтов (овощи) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
370.56 |
370.56 |
22 |
Определение: мутность, запах, окисляемость перманганатная, ион аммония (Вода артезианская краткий анализ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
422.95 |
10 150.80 |
23 |
Определение: взвешенные вещества, ПАВ, жир, нефтепродукты, рН, БПК-5, ХПК, минерализация (сухой остаток), хлориды, сульфаты, железо, ион аммония, нитриты, нитраты, фосфаты (после очистки, сточные воды) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
5 333.35 |
21 333.40 |
24 |
Определение: : взвешенные вещества, рН, растворенный кислород, БПК-5, ХПК, минерализация (сухой остаток), хлориды, сульфаты, железо, аммиак, нитриты, нитраты, фосфаты, ПАВ, жиры, нефтепродукты (вода река выше и ниже сброса) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
5 570.88 |
44 567.04 |
25 |
Определение: запах, привкус, цветность, мутность, жесткость общая, рН, общая минерализация (сухой остаток), окисляемость перманганатная, железо, нефтепродукты, ПАВ(поверхностно активные вещества), кальций, ион аммония, нитраты, нитриты, кремний, бор, кадм |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
13 538.94 |
27 077.88 |
26 |
Определение калорийности и полнота вложения продуктов (готовая продукция) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 120.43 |
3 120.43 |
27 |
Определение микроклимата |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
155.06 |
310.12 |
28 |
Определение искусственного освещения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
158.15 |
158.15 |
29 |
Гигиеническое обучение: работников столовой |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
11.00 |
249.33 |
2 742.63 |
30 |
Гигиеническое обучение:Работники педагогической службы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
249.33 |
1 246.65 |
31 |
Радиологические исследования воды Общая бета-активность, общая альфа-активность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 362.67 |
3 362.67 |
32 |
Радиологические исследования воды Радон-222 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
575.50 |
575.50 |