Название торгов | Поставка продуктов питания (Крупа гречневая, крупа манная, пшено, хлопья овсяные, крупа ячневая, крупа пшеничная, крупа перловая, масло подсолнечное рафинированное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 52 960.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2023 15:59 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Садовников Антон Юрьевич |
ip-urya@medkirov.ru | |
Телефон | 7-83366-21975 |
Факс | 7-83366-21469 |
Место поставки | В соответствии с условиями контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0340200003323015452 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 55.00 | 5 500.00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 75.00 | 60.00 | 4 500.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 53.00 | 4 770.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 81.00 | 8 100.00 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 41.00 | 3 690.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 150.00 | 41.00 | 6 150.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 50.00 | 67.00 | 3 350.00 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 130.00 | 130.00 | 16 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование цены.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПК продукты питания (Крупы, масло подсолнечное).rtf | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
Доп информация к извещению.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция |