Название торгов | Продукты питания (Крупа гречневая, крупа манная, пшено, хлопья овсяные, крупа ячневая, крупа пшеничная, крупа перловая, масло подсолнечное рафинированное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 62 390.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2022 15:14 |
Дата окончания подачи заявок | 15.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Федотова Ольга Владимировна |
ip-urya@medkirov.ru | |
Телефон | 7-83366-21975 |
Факс | 7-83366-21469 |
Место поставки | В соответствии с условиями контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0340200003322007832 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 147.00 | 14 700.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 139.00 | 13 900.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 51.00 | 5 100.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 53.00 | 5 300.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 170.00 | 55.00 | 9 350.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 49.00 | 4 900.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 53.00 | 5 300.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 38.40 | 3 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование цены.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПК продукты питания (Крупы, масло подсолнечное).rtf | Проект государственного контракта |
Техническое задание.docx | Описание объекта закупки |
Доп информация к извещению.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция |