Название торгов | Услуги по проведению лабораторных исследований (испытаний) производственных факторов рабочей среды (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 32 305.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2022 11:20 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чеглакова Наталия Владимировна |
crb.nag@mail.ru | |
Телефон | 7-83349-22231 |
Факс | 7-83349-21074 |
Место поставки | В соответствии с условиями контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0340200003322001506 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Контроль эффективности работы 1 единицы воздушного стерилизатора с подготовкой тест-объектов (5 тестов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 714.00 | 2 142.00 |
2 | Контроль эффективности стерилизующей аппаратуры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 248.40 | 1 242.00 |
3 | Бак. Исследование всех типов вод: ОМЧ на одну температуру инкубации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 91.20 | 91.20 |
4 | Бактериологическое исследование всех типов вод: ОКБ (ОКБ, ТКБ) мемран-ный метов (питьевая вода, упакованная питьевая вода, вода бассейнов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 315.60 | 631.20 |
5 | Бактериологические исследования всех типов вод: колифаги с обогащением (питьевая вода, упакованная питьевая вода, вода бассейнов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 612.00 | 1 224.00 |
6 | Бактериологическое исследование всех типов вод: Е.coli мембранный метод (питьевая вода, упакованная питьевая вода, вода бассейнов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 252.00 | 504.00 |
7 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов: КМАФАнМ, БГКП, S .aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 332.40 | 664.80 |
8 | Бак. Исследование пищевых продуктов : Патогенные, в том числе сальмонел-лы (бактерии рода salmonella) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 282.00 | 564.00 |
9 | Бактериологическое исследования смывов: БГКП на среде КОДА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 91.20 | 2 918.40 |
10 | Бактериологическое исследование смывов : S. aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 175.20 | 5 606.40 |
11 | Бактериологическое исследование смывов : стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 17.00 | 248.40 | 4 222.80 |
12 | Смывы на паразитологические показатели | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 92.40 | 924.00 |
13 | Бактериологическое исследования смывов : БГКП на среде КОДА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 91.20 | 456.00 |
14 | Бвактериологические исследование всех типов вод: Энтерококки (фекальный стрептококк) мемранный метод (питьевая вода,упакованная питьевая вода, вода бпссейнов)) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 318.00 | 636.00 |
15 | Бактериологическое исследования воздуха: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 195.60 | 1 564.80 |
16 | Бактериологическое исследования воздуха S. aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 207.60 | 1 660.80 |
17 | Показатели качества пищевых продуктов. Плодоовощная продукция, грибы консервированные продукция, нитраты в овощах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 195.60 | 391.20 |
18 | Измерение параментов микроклимата в одной точке (рабочем месте): температура, относительная влажность, скорость движения воздуха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 102.00 | 2 142.00 |
19 | Измерение параметров световой среды в одной точке (рабочем мес-те):искусственная освещенность, пульсация освещения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 162.00 | 3 402.00 |
20 | Контроль эффективности работы 1 единицы парового стерилизатора с подго-товкой тест-объектов (5 тестов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 658.80 | 1 317.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование цены.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
4. Проект контракта и приложение.doc | Проект государственного контракта |
Техническое задание.docx | Описание объекта закупки |
Доп информация к извещению.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция |