Название торгов | Услуги по проведению лабораторных исследований (испытаний) производственных факторов рабочей среды (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 47 541.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 475.42 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2021 11:55 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 15.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Чеглакова Наталия Владимировна |
crb.nag@mail.ru | |
Телефон | 7-83349-22231 |
Факс | 7-83349-21074 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0340200003321003556 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха на каждый показатель | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 36.00 | 756.00 |
3 | Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): искусственная освещенность, пульсация освещения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 159.63 | 3 990.75 |
4 | Контроль эфективности работы 1 единицы парового стерилизатора с подготовкой тест – объектов (5 тестов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 652.13 | 6 521.30 |
5 | Контроль эфективности работы 1 единицы воздушного стерилизатора с подготовкой тест – объектов (5 тестов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 707.35 | 10 610.25 |
6 | Контроль эфективности стерилизующей аппаратуры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 252.67 | 6 316.75 |
7 | Бактериологическое исследование воды питьевой (ОМЧ, ТКБ, ОКБ (мембранный метод)) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 388.08 | 388.08 |
8 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов: (КМАФАиМ, БГКП, стафилококк) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 320.59 | 641.18 |
9 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов: патогенная микрофлора | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 277.01 | 554.02 |
10 | Бактериологическое исследование смывов: БГКП на среде КОДА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 90.59 | 2 898.88 |
11 | Бактериологическое исследование смывов: стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 168.45 | 5 390.40 |
12 | Бактериологическое исследование смывов: Стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 17.00 | 248.44 | 4 223.48 |
13 | Паразитологическое исследование пищевых продуктов и объектов окружающей среды: Смывы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 86.00 | 860.00 |
14 | Бактериологическое исследование смывов: БГКП на среде КОДА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 90.59 | 452.95 |
15 | Бактериологическое исследование воздуха: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 194.84 | 1 753.56 |
16 | Бактериологическое исследование воздуха: Стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 200.86 | 1 807.74 |
17 | Нитраты в овощах: (ионометрическим методом) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 188.11 | 376.22 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АЭФ Услуги по лабор.исследованиям зз-06555.zip | Аукционная документация |