Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (испытаний) производственных факторов рабочей среды (производственный контроль) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 45 059.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.04.2020 10:32 |
Дата окончания подачи заявок | 21.04.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 21.04.2020 10:00 |
Контактное лицо | Чеглакова Наталия Владимировна |
crb.nag@mail.ru | |
Телефон | 7-83349-22231 |
Факс | 7-83349-21074 |
Место поставки | В соответствии с п. 1.2. проекта контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0340200003320004344 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Паразитологическое исследование пищевых продуктов и объектов окружающей среды : Смывы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 86.00 | 860.00 |
3 | Бактериологическое исследование смывов: БГКП на среде КОДА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 90.59 | 452.95 |
4 | Бактериологическое исследование воздуха: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 194.84 | 1 753.56 |
5 | Бактериологическое исследование воздуха: Стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 200.86 | 1 807.74 |
6 | Бактериологические исследования фармацевтических средств, аптечных форм, медицинских изделий, штаммов: Стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 17.00 | 340.24 | 5 784.08 |
7 | Нитраты в овощах: (ионометрическим методом) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 188.11 | 376.22 |
8 | Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха на каждый показатель | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 36.00 | 756.00 |
9 | Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): искусственная освещенность, пульсация освещения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 159.63 | 3 990.75 |
10 | Контроль эфективности работы 1 единицы парового стерилизатора с подготовкой тест – объектов (5 тестов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 652.13 | 6 521.30 |
11 | Контроль эфективности работы 1 единицы воздушного стерилизатора с подготовкой тест – объектов (5 тестов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 707.35 | 10 610.25 |
12 | Контроль эфективности стерилизующей аппаратуры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 252.67 | 2 274.03 |
13 | Бактериологическое исследование воды питьевой (ОМЧ, ТКБ, ОКБ (мембранный метод)) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 388.08 | 388.08 |
14 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов: (КМАФАиМ, БГКП, стафилококк) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 320.59 | 641.18 |
15 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов: патогенная микрофлора | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 277.01 | 554.02 |
16 | Бактериологическое исследование смывов: БГКП на среде КОДА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 90.59 | 2 898.88 |
17 | Бактериологическое исследование смывов: стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 168.45 | 5 390.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АЭФ Проведение лабораторных исслед. зз-07317.zip | Извещение |