Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (испытаний) производственных факторов рабочей среды (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 35 412.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 770.61 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2019 20:24 |
Дата окончания подачи заявок | 21.05.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.05.2019 03:00 |
Дата проведения | 27.05.2019 03:00 |
Контактное лицо | Чеглакова Наталия Владимировна |
crb.nag@mail.ru | |
Телефон | 7-83349-22231 |
Факс | 7-83349-21074 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0340200003319004816 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): температура воздуха | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 20.00 | 102.20 | 2 044.00 |
3 | Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): искусственная освещенность | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 27.00 | 159.63 | 4 310.01 |
4 | Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): пульсация освещения | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 27.00 | 19.93 | 538.11 |
5 | Бактериологические исследование по контролю за работой 1 единицы воздушного стерилизатора с подготовкой тест – объектов (5 тестов) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 3.00 | 690.82 | 2 072.46 |
6 | Бактериологические исследование по контролю за работой 1 единицы парового стерилизатора с подготовкой тест – объектов (5 тестов) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 637.79 | 1 275.58 |
7 | Санитарно-бактериологическое исследование воды: вода питьевая (ОМЧ, ТКБ, ОКБ (мембранный метод)) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 377.77 | 377.77 |
8 | Санитарно-бактериологическое пищевых продуктов: (КМАФАиМ, БГКП, стафилококк) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 323.62 | 647.24 |
9 | Санитарно-бактериологическое пищевых продуктов: патогенная микрофлора | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 270.72 | 541.44 |
10 | Паразитологические исследования (гельминты и цисты простейших): смывы с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 10.00 | 84.81 | 848.10 |
11 | Санитарно-бактериологическое исследование смывов: БГКП на среде КОДА | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 38.00 | 88.53 | 3 364.14 |
12 | Санитарно-бактериологическое исследование смывов: стафилококк | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 33.00 | 163.97 | 5 411.01 |
13 | Санитарно-бактериологическое исследование воздуха: ОМЧ | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 21.00 | 189.16 | 3 972.36 |
14 | Санитарно-бактериологическое исследование воздуха: стафилококк | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 21.00 | 196.32 | 4 122.72 |
15 | Санитарно-бактериологическое исследование смывов: стерильность | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 10.00 | 244.08 | 2 440.80 |
16 | Контроль эффективности стерилизующей аппаратуры | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 242.22 | 484.44 |
17 | Определение концентрации активного вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 242.22 | 968.88 |
18 | Полнота вложения готового блюда (I или II) (белки, жиры, углеводы) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 546.60 | 1 093.20 |
19 | Калорийность пищевых продуктов (расчетным методом) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 269.29 | 538.58 |
20 | Нитраты в овощах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 180.71 | 361.42 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АЭФ Услуги по проведению лаб. исследований (испытаний) зз-07635.zip | Аукционная документация |