2 |
Санитарно – бактериологические исследования: Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, общее микробное число) вода артезианской скважины |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
311.83 |
7 483.92 |
3 |
Санитарно – бактериологические исследования: Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, общее микробное число) вода разводящей сети |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
60.00 |
311.83 |
18 709.80 |
4 |
Санитарно – бактериологические исследования: Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, патогенных микроорганизмов, колифаги) сточная вода до и после очистки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 032.15 |
8 257.20 |
5 |
Санитарно – бактериологические исследования: Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, патогенных микроорганизмов, колифаги) река Просница выше и ниже сброса |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 032.15 |
8 257.20 |
6 |
Санитарно – бактериологические исследования: Определение золотистого стафилококка (воздух медицинский корпус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
176.04 |
352.08 |
7 |
Санитарно – бактериологические исследования: Определение (общее микробное число, стафилококк) воздушная среда |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
265.00 |
530.00 |
8 |
Санитарно – бактериологические исследования: Смывы на БГКП и стафилококк (мед. корпус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
234.43 |
7 032.90 |
9 |
Санитарно – бактериологические исследования: Баня. Смывы на БГКП и яица гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
155.30 |
1 553.00 |
10 |
Санитарно – бактериологические исследования: Баня.Прачечная. Смывы на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
81.10 |
811.00 |
11 |
Санитарно-химические исследования: Исследование смывов на наличие санитарно-показательной микрофлоры (Бактерии группы кишечных палочек) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
81.10 |
1 622.00 |
12 |
Санитарно-химические исследования: Исследование смывов на наличие яиц гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
74.20 |
1 484.00 |
13 |
Санитарно-химические исследования: Исследование смывов на сальмонеллез |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
246.69 |
4 933.80 |
14 |
Санитарно-химические исследования: Исследование готовых блюд или готовой продукции: - КМАФАнМ(количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов)(готовые пищевые продукты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
162.39 |
324.78 |
15 |
Санитарно-химические исследования: Исследование готовых блюд или готовой продукции: - Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки) (готовые пищевые про |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
165.98 |
1 327.84 |
16 |
Санитарно-химические исследования: Исследование готовых блюд или готовой продукции: - Определение: патогенная флора совместно с другими (готовые пищевые продукты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
257.83 |
2 062.64 |
17 |
Санитарно-химические исследования: Исследование готовых блюд или готовой продукции: - - Определение КМАФАнМ(количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов), БГКП (бактерии группы кишечной палочки), стафилококк (готовые пищевые |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
288.22 |
2 305.76 |
18 |
Санитарно-химические исследования: Исследование готовых блюд или готовой продукции: -Определение на протеи (готовые пищевые продукты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
171.27 |
1 370.16 |
19 |
Санитарно-химические исследования: Исследование готовых блюд или готовой продукции: -Определение на Е.coli |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
161.22 |
1 289.76 |
20 |
Санитарно-химические исследования: Исследование готовых блюд или готовой продукции: - Исследование овощей на нитраты |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
175.81 |
351.62 |
21 |
Санитарно-химические исследования: Исследование готовых блюд или готовой продукции: - Определение содержания яица гельминтов (овощи) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
415.18 |
415.18 |
22 |
Санитарно-химические исследования: Определение: мутность, запах, окисляемость перманганатная, ион аммония (Вода артезианская краткий анализ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
420.01 |
10 080.24 |
23 |
Санитарно-химические исследования: Определение: взвешенные вещества, ПАВ, жир, нефтепродукты, рН, БПК-5, ХПК, минерализация (сухой остаток), хлориды, сульфаты, железо, ион аммония, нитриты, нитраты, фосфаты (после очистки, сточные воды) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
4 111.06 |
16 444.24 |
24 |
Санитарно-химические исследования: Определение: : взвешенные вещества, рН, растворенный кислород, БПК-5, ХПК, минерализация (сухой остаток), хлориды, сульфаты, железо, аммиак, нитриты, нитраты, фосфаты, ПАВ, жиры, нефтепродукты (вода река выше и ниже сбро |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
4 372.32 |
34 978.56 |
25 |
Санитарно-химические исследования: Определение: запах, привкус, цветность, мутность, жесткость общая, рН, общая минерализация (сухой остаток), окисляемость перманганатная, железо, нефтепродукты, ПАВ(поверхностно активные вещества), кальций, ион аммония, н |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
13 535.06 |
27 070.12 |
26 |
Санитарно-химические исследования: Определение калорийности и полнота вложения продуктов (готовая продукция) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
973.73 |
973.73 |
27 |
Инструмельные замеры физических факторов: Определение микроклимата (температура) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
100.15 |
2 003.00 |
28 |
Инструмельные замеры физических факторов: Определение микроклимата (влажность) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
100.15 |
2 003.00 |
29 |
Инструмельные замеры физических факторов: Определение искусственного освещения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
157.37 |
1 573.70 |
30 |
Радиологические исследования воды: Общая бета-активность, общая альфа-активность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 373.31 |
2 373.31 |
31 |
Радиологические исследования воды: Радон-222 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
503.00 |
503.00 |