2 |
Санитарно – бактериологические исследования: Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, общее микробное число) вода артезианской скважины |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
414.28 |
7 457.04 |
3 |
Санитарно – бактериологические исследования: Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, общее микробное число) вода разводящей сети |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
45.00 |
414.28 |
18 642.60 |
4 |
Санитарно – бактериологические исследования: Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, патогенных микроорганизмов, колифаги) сточная вода до и после очистки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
1 109.44 |
6 656.64 |
5 |
Санитарно – бактериологические исследования: Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, патогенных микроорганизмов, колифаги) река Просница выше и ниже сброса |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
1 106.55 |
6 639.30 |
6 |
Санитарно – бактериологические исследования: Определение золотистого стафилококка (воздух медицинский корпус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
230.11 |
460.22 |
7 |
Санитарно – бактериологические исследования: Определение (общее микробное число, стафилококк) воздушная среда |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
319.50 |
639.00 |
8 |
Санитарно – бактериологические исследования: Смывы на БГКП и стафилококк (мед. корпус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
498.33 |
14 949.90 |
9 |
Санитарно – бактериологические исследования: Баня. Смывы на БГКП и яица гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
165.77 |
1 657.70 |
10 |
Санитарно – бактериологические исследования: Прачечная. Смывы на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
131.03 |
1 310.30 |
11 |
Санитарно-химические исследования: Исследование смывов на наличие санитарно-показательной микрофлоры (Бактерии группы кишечных палочек) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
249.15 |
4 983.00 |
12 |
Санитарно-химические исследования:Исследование смывов на наличие яиц гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
174.27 |
3 485.40 |
13 |
Санитарно-химические исследования: Исследование смывов на сальмонеллез |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
420.37 |
8 407.40 |
14 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: - КМАФАнМ(количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов)(готовые пищевые продукты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
183.50 |
367.00 |
15 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: - Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки) (готовые пищевые продукты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
176.03 |
1 408.24 |
16 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: - Определение: патогенная флора совместно с другими (готовые пищевые продукты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
306.58 |
2 452.64 |
17 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: - Определение КМАФАнМ(количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов), БГКП (бактерии группы кишечной палочки), стафилококк (готовые пищевые продукты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
434.10 |
3 472.80 |
18 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: -Определение на протеи (готовые пищевые продукты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
333.49 |
2 667.92 |
19 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: -Определение на Е.coli |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
172.79 |
1 382.32 |
20 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: - Исследование овощей на нитраты |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
192.79 |
385.58 |
21 |
Исследование готовых блюд или готовой продукции: - Определение содержания яица гельминтов (овощи) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
490.14 |
490.14 |
22 |
Определение: мутность, запах, окисляемость перманганатная, ион аммония (Вода артезианская краткий анализ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
569.67 |
10 254.06 |
23 |
Определение: взвешенные вещества, ПАВ, жир, нефтепродукты, рН, БПК-5, ХПК, минерализация (сухой остаток), хлориды, сульфаты, железо, ион аммония, нитриты, нитраты, фосфаты (после очистки, сточные воды) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
5 864.24 |
17 592.72 |
24 |
Определение: : взвешенные вещества, рН, растворенный кислород, БПК-5, ХПК, минерализация (сухой остаток), хлориды, сульфаты, железо, аммиак, нитриты, нитраты, фосфаты, ПАВ, жиры, нефтепродукты (вода река выше и ниже сброса) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
6 022.26 |
36 133.56 |
25 |
Определение: запах, привкус, цветность, мутность, жесткость общая, рН, общая минерализация (сухой остаток), окисляемость перманганатная, железо, нефтепродукты, ПАВ(поверхностно активные вещества), кальций, ион аммония, нитраты, нитриты, кремний, бор, кадм |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
15 219.09 |
30 438.18 |
26 |
Определение калорийности и полнота вложения продуктов (готовая продукция) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 226.65 |
3 226.65 |
27 |
Определение микроклимата (температура) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
158.82 |
3 176.40 |
28 |
Определение микроклимата (влажность) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
144.99 |
2 899.80 |
29 |
Определение искусственного освещения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
52.45 |
524.50 |
30 |
Гигиеническое обучение: работников столовой |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
11.00 |
249.33 |
2 742.63 |
31 |
Радиологические исследования воды Общая бета-активность, общая альфа-активность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 301.26 |
3 301.26 |
32 |
Радиологические исследования воды Радон-222 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
582.44 |
582.44 |