Название торгов | Поставка питательных сред для бактериологических исследований для нужд Заказчика |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 67 873.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.08.2017 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.08.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 22.08.2017 12:00 |
Контактное лицо | Пикулик Наталья Анатольевна |
zakupki@rosplasma.ru | |
Телефон | 7-8332-368028 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0340100009917000158 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бульон Рапопорта соевый | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 10 430.00 | 5 215.00 |
3 | Агар XLD | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 13 484.00 | 6 742.00 |
4 | Бульон триптиказеионо-соевый | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 7 930.00 | 3 965.00 |
5 | Среда тиогликолевая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 9 490.00 | 9 490.00 |
6 | Агар с желчью, лактозой и фиолетовым красным | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 9 962.00 | 4 981.00 |
7 | Пептон бактериологический | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 9 210.00 | 4 605.00 |
8 | Агар Сабуро с дектсрозой и хлорамфениколом | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 8 820.00 | 8 820.00 |
9 | Агар трехсахарный с железом | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 7 844.00 | 3 922.00 |
10 | Агар Симмонса с цитратом | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 13 550.00 | 6 775.00 |
11 | Основа селективного агара для Bacillus cereus | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 10 270.00 | 5 135.00 |
12 | Вода пептонная забуференная | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 6 770.00 | 3 385.00 |
13 | Агар висмут-сульфитный | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 9 676.00 | 4 838.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Изв. пит среды.doc | Изв. пит среды |
проект контракта.pdf | проект контракта |