Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 85 048.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.06.2024 13:08 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Щенникова Ольга Николаевна |
schennikovaon@spetzorlov.ru | |
Телефон | 7-83365-21091 |
Факс | 7-83365-21091 |
Место поставки | г. Орлов, ул. Большевиков, 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0340100009724000045 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 30.00 | 604.10 | 18 123.00 |
2 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 741.67 | 14 833.40 |
3 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 1 188.33 | 11 883.30 |
4 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 1 561.67 | 7 808.35 |
5 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 20.00 | 530.00 | 10 600.00 |
6 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 20.00 | 283.33 | 5 666.60 |
7 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 270.00 | 5 400.00 |
8 | Мармелад | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 20.00 | 231.67 | 4 633.40 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 40.67 | 6 100.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК крупы, бакалея 3 кв 2024.docx | Обоснование НМЦК крупы, бакалея 3 кв 2024 |
Проект контракта конс. мясные, кондитерка 3 кв. 2024.docx | Проект контракта конс. мясные, кондитерка 3 кв. 2024 |
Описание ОЗ кондитерка, консервы мясные 3 кв. 2024 г..docx | Описание ОЗ кондитерка, консервы мясные 3 кв. 2024 г. |
Требования к содержанию, составу заявки и инструкция УИС,126н.docx | Требования к содержанию, составу заявки и инструкция УИС,126н |