Название торгов | поставка питательных сред |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 879 500.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.04.2024 08:14 |
Дата окончания подачи заявок | 06.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Редникова Кристина Алексеевна |
torgi@sanepid.ru | |
Телефон | 7-8332-651001 |
Факс | |
Место поставки | Товар поставляется по месту нахождения Заказчика ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» и его филиалов, по адресам, указанным в приложении № 2 контракта. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0340100003924000051 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Среда Гисса с ксилозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 17 062.50 | 17 062.50 |
2 | Среда Гисса с маннозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 19 475.00 | 9 737.50 |
3 | Среда Гисса с сорбитом | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 6 600.00 | 3 300.00 |
4 | Среда Кларка | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.75 | 6 106.25 | 4 579.69 |
5 | Тетратионатная среда Мюллера-Кауфмана (МКТ-бульон) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 12 050.00 | 6 025.00 |
6 | Фенилаланиновый агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 19 800.00 | 9 900.00 |
7 | Экстракт пекарных дрожжей | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.75 | 8 250.00 | 6 187.50 |
8 | Селективная питательная среда с маннитом, желчью и полимиксином для выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia сухая | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 2.00 | 5 612.50 | 11 225.00 |
9 | Селенитовый бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.50 | 9 306.25 | 23 265.63 |
10 | Среда Бликфельдта жидкая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 7 425.00 | 1 856.25 |
11 | Среда Бликфельдта плотная | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 7 756.25 | 3 878.13 |
12 | Среда Вильсона - Блера сухая | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 5.00 | 2 517.19 | 12 585.95 |
13 | Питательная среда для выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий растущих в наэробных условиях | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.25 | 10 065.00 | 12 581.25 |
14 | Желчь сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.20 | 27 762.50 | 5 552.50 |
15 | Забуференная пептонная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 54.00 | 8 681.25 | 468 787.50 |
16 | Лактоза | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 2 150.00 | 2 150.00 |
17 | Лактозо-пептонная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.50 | 5 750.00 | 20 125.00 |
18 | Легионеллбакагар | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 6.00 | 9 075.00 | 54 450.00 |
19 | Мясо-пептонный агар | 20.59.52.140 | л; дм[3*] | 112 | 0.60 | 5 118.75 | 3 071.25 |
20 | Бульон Сабуро | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 131.25 | 6 787.50 |
21 | Бульон Хоттингера | 20.59.52.140 | л; дм[3*] | 112 | 1.40 | 4 125.00 | 5 775.00 |
22 | Глюкоза | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.25 | 2 025.00 | 2 531.25 |
23 | Агар с цетримидом | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 5.00 | 2 887.50 | 14 437.50 |
24 | Питательная среда для обнаружения и под-счета энтерококков (Среда Сланец-Бартли) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.25 | 15 906.25 | 19 882.81 |
25 | Селективный питательный агар для выделения и учета дрожжевых и плесневых грибов с хлорамфениколом сухой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.50 | 8 581.25 | 21 453.13 |
26 | Агар Хоттингера | 20.59.52.140 | л; дм[3*] | 112 | 1.40 | 4 456.25 | 6 238.75 |
27 | Агар бактериологический | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 14 849.97 | 14 849.97 |
28 | Питательная среда для селективного определения колифорных бактерий и E.coli сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 16 500.00 | 4 125.00 |
29 | Питательная среда для выделения, подсчета и культивирования лактобацилл сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 13 368.75 | 6 684.38 |
30 | MRS агар модификация № 2 | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.75 | 10 562.50 | 7 921.88 |
31 | Питательная среда для дифференциации энтеробактерий сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 9 406.25 | 4 703.13 |
32 | Мясо-пептонный бульон | 20.59.52.140 | л; дм[3*] | 112 | 0.80 | 4 950.00 | 3 960.00 |
33 | Панкреатический гидролизат казеина | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 10 331.25 | 5 165.63 |
34 | Пептон сухой ферментативный | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.75 | 9 900.00 | 56 925.00 |
35 | Питательная среда для выделения и идентификации энтерококков сухая (желчь-эскулин-азидный агар) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.10 | 19 800.00 | 1 980.00 |
36 | Сахароза | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 701.56 | 701.56 |
37 | Агар с бриллиантовым зеленым и феноловым красным, сухой (агар Эделя-Кампельмахера) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.10 | 9 075.00 | 19 057.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 2 Обоснование НМЦК.docx | Раздел 2 Обоснование НМЦК |
Раздел 5 Проект контракта.docx | Раздел 5 Проект контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.docx | Раздел 2 Описание объекта закупки |
Раздел 4 Требования к составу заявки, инструкция.docx | Раздел 4 Требования к составу заявки, инструкция |
Раздел 1 Общая информация.doc | Раздел 1 Общая информация |