Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 819 065.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2023 14:07 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хобта Елена Анатольевна |
hobta08@mail.ru | |
Телефон | 7-3843-536118 |
Факс | |
Место поставки | , пр-кт Советской Армии, д. 49Г (склад хранения продуктов) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0339300249523000108 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 100.00 | 46.85 | 51 535.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 46.87 | 56 244.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 44.78 | 26 868.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 5 600.00 | 42.33 | 237 048.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 11 000.00 | 40.67 | 447 370.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.doc | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки, инструкция.doc | Требования к содержанию, составу заявки, инструкция |