Название торгов | Поставка бакалейных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 92 126.63 руб. |
Размер обеспечения заявки | 921.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 606.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2018 11:11 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 05.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0339300136218000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 100.00 | 10.73 | 1 073.00 |
3 | Яйца куриные | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 360.00 | 4.77 | 1 717.20 |
4 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 12.00 | 375.00 | 4 500.00 |
5 | Дрожжи прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 2.00 | 86.67 | 173.34 |
6 | Зелень сушёная | 10.84.23.190 | ШТ | 796 | 200.00 | 9.91 | 1 982.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 350.00 | 20.33 | 7 115.50 |
8 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 2.50 | 756.67 | 1 891.68 |
9 | Кисель плодово-ягодный | 10.89.19.130 | ШТ | 796 | 300.00 | 32.63 | 9 789.00 |
10 | Консервы мясные | 10.13.15.111 | ШТ | 796 | 200.00 | 91.67 | 18 334.00 |
11 | Кофейный напиток | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.40 | 374.83 | 2 398.91 |
12 | Зелёный горошек | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 200.00 | 46.76 | 9 352.00 |
13 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 200.00 | 90.00 | 18 000.00 |
14 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 179.00 | 7 160.00 |
15 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111 | ШТ | 796 | 144.00 | 60.00 | 8 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация поставка бакалейных продуктов от 20.02.2018.doc | Аукционная документация поставка бакалейных продуктов от 20.02.2018 |