Название торгов | Оказание услуг на проведение лабораторных исследований кулинарных изделий и проведению гигиенического воспитания и аттестации граждан , деятельность , которых связана с хранением и реализацией пищевых продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 65 860.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 293.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.06.2021 18:04 |
Дата окончания подачи заявок | 06.07.2021 17:47 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.07.2021 00:00 |
Дата проведения | 08.07.2021 00:00 |
Контактное лицо | Астафеева Наталья Юрьевна |
mbuzks@mail.ru | |
Телефон | 7-38474-27205 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0339300096121000087 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Физико-химические исследования: Качество термической обработки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 153.60 | 614.40 |
3 | Вода водопроводная (холодная, горячая | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 405.60 | 811.20 |
4 | Микробиологические исследования: Напитки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 720.80 | 6 883.20 |
5 | Микробиологические исследования: Гарниры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 902.00 | 7 608.00 |
6 | Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 902.00 | 7 608.00 |
7 | отбор проб объектов исследования-пищевые продукты питания | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 190.80 | 3 434.40 |
8 | Проведение гигиенического воспитания и аттестации гигиенической подготовки граждан, деятельность которых связана с хранением и реализацией пищевых продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 579.66 | 8 694.90 |
9 | гигиеническая оценка качества продукции и по результатам лаболаторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 36.00 | 354.00 | 12 744.00 |
10 | Физико-химические исследования: Энергетическая ценность готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 4 365.60 | 17 462.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукц.докум на 28.06.2021 № 78 А ( повторная).docx | Аукц.докум на 28.06.2021 № 78 А ( повторная) |