Название торгов | Поставка мукомольно-крупяной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 123 568.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 235.69 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 178.43 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.07.2018 20:17 |
Дата окончания подачи заявок | 07.08.2018 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.08.2018 03:00 |
Дата проведения | 13.08.2018 03:00 |
Контактное лицо | Павлова Мария Александровна |
mbuzks@mail.ru | |
Телефон | 7-38474-22713 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0339300096118000119 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный, колотый 1С | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 280.00 | 33.00 | 9 240.00 |
3 | Овсяные хлопья, вид "Геркулес" | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 275.00 | 28.33 | 7 790.75 |
4 | Крупа пшено шлифованное в/с | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 220.00 | 41.00 | 9 020.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 230.00 | 32.33 | 7 435.90 |
6 | Крупа кукурузная шлифованная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 300.00 | 35.67 | 10 701.00 |
7 | Крупа ячменная, вид "перловая" | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 60.00 | 26.33 | 1 579.80 |
8 | Крупа ячменная, вид "ячневая" №1 | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 265.00 | 26.67 | 7 067.55 |
9 | Крупа пшеничная, вид "Полтавская" №1 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 230.00 | 29.17 | 6 709.10 |
10 | Крупа гречневая ядрица 1С | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 350.00 | 45.33 | 15 865.50 |
11 | Крупа рисовая: рис шлифованный круглозёрный в/с | 10.61.32.110 | КГ | 166 | 295.00 | 55.00 | 16 225.00 |
12 | Макаронные изделия в ассортименте в/с или 1С весовые | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 400.00 | 38.33 | 15 332.00 |
13 | Мука пшеничная хлебопекарная в/с | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 600.00 | 27.67 | 16 602.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация 86 А.docx | Аукционная документация 86 А |