Название торгов | Поставка колбасной продукции |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 35 364.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.05.2016 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.05.2016 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 20.05.2016 17:00 |
Контактное лицо | Шенцов Дмитрий Григорьевич |
fgu29@mail.ru | |
Телефон | 7-3842-613550 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0339100006116000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски сливочные в/с. Структура на срезе однородная, эластичная, нежно-розового цвета. Со вкусом сливок. Состав: свинина, говядина, сливки, соль, перец черный, перец душистый, сахар. Тип оболочки: целлофан. | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 73.00 | 246.00 | 17 958.00 |
3 | Колбаса вареная, 450 гр. Колбаса Докторская 450 гр. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или яичный меланж, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). | 10.13.14.111 | ШТ | 796 | 140.00 | 124.33 | 17 406.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ |
проект типового контракта 1.doc | проект контракта |
Расчет НМЦК.xls | Расчет НМЦК |