Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 139 285.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.09.2015 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 10.09.2015 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 10.09.2015 12:00 |
Контактное лицо | Шенцов Дмитрий Григорьевич |
fgu29@mail.ru | |
Телефон | 7-3842-613550 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0339100006115000077 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | КГ | 166 | 180.00 | 127.66 | 22 978.80 | ||
3 | Кета свежемороженая потрошенная весовая. Поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей кете. На поверхности рыбы могут быть слабые розоватые и темно-серые поперечные и продольные полосы и пятна. Сбитость чешуи не нормируется, чешуя должна легко отделяться от кожи.Рыба должна быть без наружных повреждений, могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Допускается поломка плавников без нарушения целостности ткани рыбы. Проколы, порезы, надрывы мяса, оголение плечевых костей не допускаются. Упаковано в картонную коробку. ГОСТ 32366-2013 | КГ | 166 | 110.00 | 245.00 | 26 950.00 | |
4 | Пельмени весовые. Замороженные неслипающиеся, недеформированные, имеют форму полукруга, прямоугольника или квадрата, края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Требования к фаршу: в состав фарша входят говядина, свинина, соль пищевая, лук репчатый, специи. Требования к тесту: в состав теста входят яйцо, мука пшеничная в/с., соль пищевая, вода питьевая.. Фарш сочный, толщина тестовой оболочки не более 2 мм, в местах заделки не более 3 мм. Массовая доля влаги не более 70 %. Уупакованы в полиэтиленовые пакеты. ГОСТ Р 52675-2006 | КГ | 166 | 50.00 | 147.31 | 7 365.50 | |
5 | Печень говяжья 1 категория, замороженная. Цвет ровный, темно-красный с коричневым светлым или темным оттенком, характерный для свежей печени, не допускаются наружные кровеносные сосуды, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое. Вкус и запах характерный свежему продукту, не допускается посторонних запахов и привкусов. При приготовлении изделие из печени не должно горчить. ГОСТ 19342-73 | КГ | 166 | 40.00 | 195.66 | 7 826.40 | |
6 | Мясо говядина четвертина, мороженная 1 категории. ГОСТ Р 54315-2011 | КГ | 166 | 250.00 | 296.66 | 74 165.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | Извещение |
проект контракта.doc | проект контракта |
Расчет нмц.xls | Расчет нмц |