Название торгов | Продукты питания для столовой - окорочка куриные, печень говяжья, свинина вырезка (мякоть), говядина вырезка(мякоть) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 18 302.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2017 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 06.09.2017 13:00 |
Контактное лицо | Николаев Константин Александрович |
zona42lk@gmail.com | |
Телефон | 8-38456-28241 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0339100002317000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 35.00 | 165.60 | 5 796.00 |
3 | Свинина вырезка (мякоть) | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 20.00 | 271.00 | 5 420.00 |
4 | Говядина вырезка (мякоть) | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 10.00 | 308.67 | 3 086.70 |
5 | Куриные окорочка | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 30.00 | 133.33 | 3 999.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИЗВЕЩЕНИЕ зап.docx | ИЗВЕЩЕНИЕ зап |
Приложение №2 расчет НМЦК продукты.xls | Приложение №2 расчет НМЦК продукты |
Приложение №3 проект контракта.docx | Приложение №3 проект контракта |