Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 70 452.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 704.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 522.64 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2016 14:27 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2016 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 20.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Николаев Константин Александрович |
zona42-1@rambler.ru | |
Телефон | 7-38456-28267 |
Факс | 7-38456-28241 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0339100002316000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Дрожжи | 10.89.13.112 | ШТ | 796 | 50.00 | 15.67 | 783.50 |
3 | Молоко сухое | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 10.00 | 210.00 | 2 100.00 |
4 | Сметана жирность 10% | 10.51.52.121 | КГ | 166 | 20.00 | 115.00 | 2 300.00 |
5 | Майонез жирность 67% | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 20.00 | 140.00 | 2 800.00 |
6 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 20.00 | 82.85 | 1 657.00 |
7 | Печень говяжья замороженная | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 23.00 | 215.00 | 4 945.00 |
8 | Сардельки весовые | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 10.00 | 256.70 | 2 567.00 |
9 | Масло сливочное жирность 72% | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 10.00 | 180.00 | 1 800.00 |
10 | яйцо куриное 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 240.00 | 5.00 | 1 200.00 |
11 | Рис шелушенный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 62.00 | 3 100.00 |
12 | Окорочка куриные | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 50.00 | 141.00 | 7 050.00 |
13 | Рагу из свинины | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 150.00 | 183.00 | 27 450.00 |
14 | Рыба горбуша свежемороженная | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 60.00 | 211.67 | 12 700.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация аукцион продукты питания.docx | Документация аукцион продукты питания |
Извещение .doc | Извещение |
проект ГК.docx | проект ГК |
Приложение №1 ОБОСНОВАНИЕ НМЦ.docx | Приложение №1 ОБОСНОВАНИЕ НМЦ |