1 |
Краткий хим.анализ (запах, вкус, привкус, цветность, мутность) (4.2.1.2, 4.2.1.3, 4.2.1.4, 4.2.1.5) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 528.75 |
2 528.75 |
2 |
Краткий хим.анализ воды (Рн показатель) (4.2.1.8) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
521.62 |
521.62 |
3 |
Краткий хим.анализ воды (железо) (4.2.1.15) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 429.44 |
1 429.44 |
4 |
Баканализ питьевой воды на пищеблоке ОКБ, ТКБ, ОМЧ (5.2.130) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 077.09 |
2 077.09 |
5 |
Измерение шума (10.1.2) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 061.19 |
2 061.19 |
6 |
Контроль искусственной освещенности (10.1.12) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 280.18 |
1 280.18 |
7 |
Контроль параметров микроклимата (10.1.13) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 483.74 |
2 483.74 |
8 |
Исследование свинца в смывах в одном помещении с рук и оборудования (9.3.4) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
6 109.56 |
6 109.56 |
9 |
Исследование воздуха рабочей зоны на оксид азота (4.2.2.3.5) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 540.68 |
1 540.68 |
10 |
Исследование воздуха рабочей зоны на диоксид азота (4.2.2.1.1) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 548.66 |
2 548.66 |
11 |
Исследование воздуха рабочей зоны на свинец (4.3.2.1.14) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
5 025.85 |
5 025.85 |
12 |
Исследование воздуха на озон (4.2.3.1.13) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 549.11 |
2 549.11 |
13 |
Контроль содержания АДВ (четвертичных аммониевых солей) в дезрастворах (4.2.1.48) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 575.29 |
1 575.29 |
14 |
Контроль содержания активного хлора в сухих дез.средствах (4.2.1.47) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 517.33 |
1 517.33 |
15 |
Контроль термообработки (4.2.4.23.1) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 292.24 |
2 292.24 |
16 |
Контроль С-витаминизации (4.2.4.23.4) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 915.24 |
1 915.24 |
17 |
Контроль калорийности (3 блюда) (4.2.4.23.1, 4.2.4.23.3, 4.2.4.23.13*2) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
10 813.99 |
10 813.99 |
18 |
Бакисследования салатов из сырых овощей на иерсинии (8.2.2) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 674.61 |
1 674.61 |
19 |
Баканализ готовых блюд: Напитки, компоты, кисели (5.2.97.1) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 501.60 |
2 501.60 |
20 |
Баканализ готовых блюд: Гарнир: рис, макароны, пюре картофельное (5.2.95.1) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 665.51 |
3 665.51 |
21 |
Баканализ готовых блюд: 2 блюдо из мяса, птицы, рыбы (5.2.94.1) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 078.08 |
3 078.08 |
22 |
Баканализ готовых блюд: 1 блюдо - супы, борщи, рассольник (5.2.89.1) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 947.58 |
1 947.58 |
23 |
Обследование сотрудников на золотистый стафилококк (зев, нос) 2 раза в год (5.2.162) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 184.64 |
1 184.64 |
24 |
Контроль качества дезинвазии на пищеблоке и буфетных методом смывов на яйца гельминтов (7.2.4.1) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 133.68 |
2 133.68 |
25 |
Контроль качества дезинфекции на пищеблоке смывов на иерсинии (8.2.5) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 536.41 |
1 536.41 |
26 |
Контроль качества дезинфекции на пищеблоке методом смывов на сальмонеллы (5.2.148) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 985.52 |
1 985.52 |
27 |
Контроль качества дезинфекции на пищеблоке и буфетных методом смывов на БГКП (5.2.145) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
648.68 |
648.68 |
28 |
Бактериологический контроль эффективности работы дезкамер (5.2.138) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 105.78 |
3 105.78 |
29 |
Бактериологический контроль эффективности работы автоклавов, сухожаровых шкафов (5.2.137) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 220.03 |
1 220.03 |
30 |
Контроль стерильности аптечных форм ( 5.2.159) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 300.14 |
1 300.14 |
31 |
Контроль стерильности изделий медицинского назначения (ИМИ) (5.2.155) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 165.48 |
1 165.48 |
32 |
Контроль стерильности эндоскопов (5.2.155) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 165.48 |
1 165.48 |
33 |
Контроль дезинфекции высокого уровня эндоскопов (5.2.150) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 085.36 |
2 085.36 |
34 |
Контроль качества дезинфекции на БГКП, золотистый стафилококк, сальмонеллы и синегнойной палочки (5.2.149) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 710.65 |
1 710.65 |
35 |
Микробиологический контроль качества стирки белья методом смывов на БГКП и стафилококк (5.2.145,5.2.147) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 679.08 |
1 679.08 |
36 |
Исследование воздуха на золотистый стафилококк с отбором проб (5.3.152) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 356.86 |
1 356.86 |
37 |
Исследование воздуха на общее количество микроорганизмов (5.2.151) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
918.97 |
918.97 |