Название торгов | Поставка прочих продуктов питания в 2023 г |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 329 704.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2022 14:01 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2022 09:49 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Полухина Надежда Евгеньевна |
nadezhdapoluhina21@yandex.ru | |
Телефон | 8415-31-61131 |
Факс | 8415-31-61465 |
Место поставки | ул. Пограничная, д.18 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338300047922000300 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вермишель-паутинка | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 500.00 | 176.67 | 88 335.00 |
2 | Изделия макаронные фигурные | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 700.00 | 176.67 | 123 669.00 |
3 | Компот | 10.39.22.120-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 246.67 | 74 001.00 |
4 | Повидло стерилизованное | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 180.00 | 158.33 | 28 499.40 |
5 | Соль пищевая выварочная | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 380.00 | 40.00 | 15 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ и обосн цены прочие прод Аукцион.docx | ТЗ и обосн цены прочие прод Аукцион |
Проект Контракта прочие продукты питания.docx | Проект Контракта прочие продукты питания |
Требование к содержанию, составу заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки |