Название торгов | на поставку фруктов и овощей переработанных и консервированных на 2018г |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 694 566.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 945.67 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 34 728.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2017 03:21 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 04.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Луковина Раиса Ивановна |
erb41@mail.ru | |
Телефон | 7-41531-61668 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338300047917000367 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зеленый горошек консервированный, в/с | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 1 200.00 | 120.00 | 144 000.00 |
3 | Огурцы консервированные, стерилизованные, без уксуса, 0,6-0,8л, с/б | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 1 500.00 | 140.00 | 210 000.00 |
4 | Кукуруза консервированная, без уксуса, ж/б 0,300-0,450, ж/б | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 200.00 | 128.33 | 25 666.00 |
5 | Томаты в собственном соку | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 700.00 | 160.00 | 112 000.00 |
6 | Икра овощная из кабачков консервированная, без уксуса ж/б 0,3 - 0,8гр | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 90.00 | 123.33 | 11 099.70 |
7 | Томат-паста, в/с, содержание сухих веществ не менее 20 % | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 200.00 | 148.00 | 29 600.00 |
8 | Компот стерилизованный (яблочный, грушевый) в сиропе 12-14 % сахара, фасованный от 0,5 до 0,9 кг. | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 300.00 | 216.67 | 65 001.00 |
9 | Компот стерилизованный (абрикосовый, персиковый без косточки) в сиропе 12-14 % сахара, фасованный от 0,5 до 3 кг. | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 300.00 | 230.00 | 69 000.00 |
10 | Повидло стерилизованное | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 200.00 | 141.00 | 28 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
7.ДА ЕРБ Консерв Продукты_СМП.docx | 7.ДА ЕРБ Консерв Продукты_СМП |