Информация по торгам 0338300047915000262

Основная информация

Название торгов на поставку рыбы свежемороженой и рыбных продуктов переработанных и консервированных для нужд ГБУЗ КК «Елизовская районная больница» с января по 31 июля 2016г.
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 451 820.00 руб.
Размер обеспечения заявки 4 518.20 руб.
Размер обеспечения исполнения 22 591.00 руб.
Дата начала подачи заявок 14.12.2015 15:40
Дата окончания подачи заявок 21.12.2015 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 21.12.2015 00:00
Дата проведения 24.12.2015 00:00
Контактное лицо Папченко Надежда Михайловна
email elizovorb49@mail.ru
Телефон 7-41531-61668
Факс
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338300047915000262

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Рыба св.морож., минтай, потрошеная без головы. 15.20.12.129 ШТ 796 600.00 105.00 63 000.00
3 Консервы рыбные - сайра натуральная, ж/б. ШТ 796 260.00 277.00 72 020.00
4 Филе трески св.морож, 1сорт ШТ 796 300.00 298.00 89 400.00
5 Филе минтая св.морож, 1сорт ГОСТ 3948-90 ШТ 796 600.00 220.00 132 000.00
6 Рыба св.морож., треска, потрошеная без головы. ШТ 796 600.00 159.00 95 400.00

Документы

Имя файла Описание
ДА рыба_пр СМП+.docx ДА рыба_пр СМП+

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ КК ЕРБ
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ "ЕЛИЗОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 684000, Камчатский край, Елизовский р-н, Елизово г, УЛИЦА ПОГРАНИЧНАЯ, 18
Фактический адрес
email elizovorb49@mail.ru
Телефон 7-41531-61465
Факс 7-41531-61465
Контактное лицо Романенко Т Ф
ИНН 4105040135
КПП 410501001
ОГРН 1114177003423
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика