Название торгов | Оказание услуг по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 820 027.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.04.2024 17:55 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василенко Евгения Константиновна |
zhenya515@mail.ru | |
Телефон | 7-924-7819097 |
Факс | |
Место поставки | 684100, Камчатский край, с. Усть-Большерецк, ул. Космонавтов, д.15. Санитарно-эпидемиологические исследования проводятся по месту нахождения Исполнителя. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338300020824000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бакисследования. Смывы на БГКП | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 40.00 | 672.60 | 26 904.00 |
2 | Бакисследования. Смывы из ЛПО на БГКП, стафилококки, синегнойную палочку и сальмонеллы | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 250.00 | 1 734.56 | 433 640.00 |
3 | Сан-хим. исследования питьевой воды. Краткий химический (органолептический) анализ воды | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 511.02 | 9 066.12 |
4 | Бакисследования. Вода из разводящей сети холодная | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 3 531.49 | 21 188.94 |
5 | Сан-хим. исследования воды. Краткий химический анализ горячей воды | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 2 771.04 | 16 626.24 |
6 | Бакисследования. Вода из разводящей сети горячая | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 3 531.49 | 21 188.94 |
7 | Бакисследования. Продукты общественного питания | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 967.51 | 5 902.53 |
8 | Бакисследования. Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 3 098.02 | 9 294.06 |
9 | Бакисследования. Продукты общественного питания: сладкие блюда, напитки | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 2 521.54 | 7 564.62 |
10 | Калорийность обеда из трех блюд | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 10 358.74 | 10 358.74 |
11 | Бакисследования. Воздух на ОМЧ | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 1 419.86 | 56 794.40 |
12 | Бакисследования. Воздух Staphilococcus aureus | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 1 419.86 | 56 794.40 |
13 | Бакисследования. Перевязочный материал и инструментарий на стерильность | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 20.00 | 1 189.39 | 23 787.80 |
14 | Сан-хим.исследования воды. Массовая доля активного хлора | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 9.00 | 1 594.10 | 14 346.90 |
15 | Измерения физических факторов Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 22.00 | 2 483.74 | 54 642.28 |
16 | Измерения физических факторов. Измерение освещенности | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 280.18 | 15 362.16 |
17 | Бакисследования. Контроль работы автоклавов, сухожаров | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 259.90 | 15 118.80 |
18 | Измерения физических факторов. Измерение шума | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 061.19 | 2 061.19 |
19 | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | 86.90.19.190 | УСЛ КАТ | 889 | 1.00 | 5 058.24 | 5 058.24 |
20 | Сан-хим. исследования воздуха рабочей зоны. Озон. | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 5 058.24 | 5 058.24 |
21 | Сан-хим. исследования воздуха рабочей зоны. Оксид азота. | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 554.42 | 1 554.42 |
22 | Сан-хим. исследования воздуха рабочей зоны. Диоксид азота. | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 554.42 | 1 554.42 |
23 | Радиологические исследования и измерения Исследование свинца в смывах в одном помещении. | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 6 159.56 | 6 159.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Расчет НМЦК.docx | I. Расчет НМЦК |
II. Проект контракта.docx | II. Проект контракта |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению.docx | IV. Требование к содержанию, составу заявки инструкция по заполнению |
V. Реквизиты для обеспечения исполнения Контракта.docx | V. Реквизиты для обеспечения исполнения Контракта |