1 |
7.1.25.2 Паразитологические исследования: Исследование смывов (пыли) с поверхностей - на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 619.44 |
3 619.44 |
2 |
7.2.5.1 Паразитологические исседования с учетом времени приема проб в ИЛЦ: Исследование смывов (пыли) с поверхностей - Романенко на яйца гельминтов (микроскпия) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
5 566.20 |
5 566.20 |
3 |
6.3.17.1.1. Исследование смывов с объектов окружающей среды на COVID-19: кединичное исследование 1 пулированной пробы (5 смывов) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 961.19 |
3 961.19 |
4 |
6.3.17.2.1. Исследование смывов с объектов окружающей среды на COVID-19: каждое последующее - единичное исследование 1 пулированной пробы (5 смывов) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 718.06 |
2 718.06 |
5 |
6.4.17.1.1. Исследование смывов с объектов окружающей среды на COVID-19: единичное исследование 1 пулированной пробы (5 смывов) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
4 667.45 |
4 667.45 |
6 |
4.3.2.3.36 Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ (фотометрия, хроматография, электрохимия)Щ - 1 определяемое вещество (3 исследования): Электрохимический метод-Кальций сульфат дигидрат (гипс) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 671.07 |
1 671.07 |
7 |
4.3.2.3.1. Электрохимический метод: Формальдегид (Газоанализатор универсальный «ГАНК 4») (на 1 вещество) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 909.46 |
1 909.46 |
8 |
4.4.2.3.7. Подготовка заключения |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 531.30 |
3 531.30 |
9 |
.5.4.23.11. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения. Готовые блюда. Термическая обработка |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 391.04 |
2 391.04 |
10 |
4.5.4.23.4. Готовые блюда- Витамин С |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 767.60 |
2 767.60 |
11 |
4.1.4.23.14. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Сухие вещества |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 171.13 |
1 171.13 |
12 |
4.1.4.23.3. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Определение жира (метод Сокслета) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
4 139.12 |
4 139.12 |
13 |
4.1.4.23.2. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Определение белка |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
4 051.54 |
4 051.54 |
14 |
4.1.4.23.1. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда-Химический состав (по Экземплярскому) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 946.72 |
1 946.72 |
15 |
4.5.4.23.1. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда -Химический состав (по Экземплярскому) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 704.83 |
3 704.83 |
16 |
4.5.1.48. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: исследование воды - Массовая доля активного хлора |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 634.68 |
2 634.68 |
17 |
4.1.1.8. Санитарно-гигиенические исследования воды - РН (на Рн-метре) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
176.10 |
176.10 |
18 |
4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды - Мутность |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
346.38 |
346.38 |
19 |
4.1.1.4. Санитарно-гигиенические исследования воды - Цветность |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
382.04 |
382.04 |
20 |
4.1.1.3. Санитарно-гигиенические исследования воды - Вкус, привкус |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
167.30 |
167.30 |
21 |
4.1.1.2. Санитарно-гигиенические исследования воды - Запах при 20º, 60º |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
250.96 |
250.96 |
22 |
5.5.130. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Вода питьевая (мембранный метод) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 783.35 |
2 783.35 |
23 |
5.2.145. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Смывы. БГКП с использованием Кода |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
648.68 |
648.68 |
24 |
5.2.156.1. Смывы на стерильность |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
986.47 |
986.47 |
25 |
5.2.150. Высокая дезинфекция |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 085.36 |
2 085.36 |
26 |
5.2.155. Бактериологические исследования с учетом работы по приеу проб в ИЛЦ. Перевязочный материал и инструментарий |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 165.48 |
1 165.48 |
27 |
5.2.152. Бакисследования. Воздух на Staphilococcus aureus |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
918.97 |
918.97 |
28 |
5.2.151. Бакисследования. Воздух на ОМЧ. |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
918.97 |
918.97 |
29 |
5.2.149. Бакисследования. Смывы ЛПО на БГКП, стафилококки, синегнойную палочку и сальмонеллы. |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 710.65 |
1 710.65 |
30 |
5.2.138. Приготовление тест-объектов для дезкамер |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 105.78 |
3 105.78 |
31 |
5.2.137. Бактериологические исследования с учетом работы по приеу проб в ИЛЦ. Контроль работы автоклавов и дезкамер. Приготовление бактериологических тестов по контролю за автоклавами и сухожаровыми шкафами. |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 220.03 |
1 220.03 |
32 |
5.5.95. Продукты общественного питания: гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
7 204.61 |
7 204.61 |
33 |
5.5.94. Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
6 622.94 |
6 622.94 |
34 |
10.1.13. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 рабочее место |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 483.74 |
2 483.74 |
35 |
10.2.13. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 рабочее место |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
6 721.30 |
6 721.30 |
36 |
10.1.2 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение шума - 1 рабочее место |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 061.19 |
2 061.19 |
37 |
10.2.2 Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение шума - 1 рабочее место |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
6 298.75 |
6 298.75 |
38 |
10.1.15. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение шума в помещениях жилых и общественных зданий (1 помещение) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 280.18 |
1 280.18 |
39 |
10.1.14. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 помещение площадью до 100 кв. м или каждые 100 кв. м помещения большего размера |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 280.18 |
1 280.18 |
40 |
10.1.12. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение уровня освещенности – 1 рабочее место (3 точки) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 280.18 |
1 280.18 |
41 |
10.2.15. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение шума в помещениях жилых и общественных зданий (1 помещение) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
5 517.74 |
5 517.74 |
42 |
10.2.14. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 помещение площадью до 100 кв. м или каждые 100 кв. м помещения большего размера |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
5 517.74 |
5 517.74 |
43 |
10.2.12. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение уровня освещенности – 1 рабочее место (3 точки) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
5 517.74 |
5 517.74 |