Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи консервированные). |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 120 625.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2024 13:06 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2024 12:33 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Одегова Ольга Сергеевна |
odegova.os@vgbkam.ru | |
Телефон | 7-41535-30959 |
Факс | 7-41535-31979 |
Место поставки | ул. Победы 1А (город имеет статус ЗАТО, требуется пропуск) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0338300003324000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 182.50 | 36 500.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 100.00 | 160.00 | 16 000.00 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 250.00 | 202.50 | 50 625.00 |
4 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты. | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 100.00 | 175.00 | 17 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.xlsx | 1. НМЦК |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. ТЗ.docx | 3. ТЗ |
4. Требование.docx | 4. Требование |
5. Инструкция.docx | 5. Инструкция |
Реквизиты.docx | Реквизиты |