Название торгов | Поставка овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 757 229.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 27 572.29 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 137 861.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2019 12:06 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 20.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338200012119000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 437.00 | 118.00 | 169 566.00 |
3 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 8 135.00 | 93.00 | 756 555.00 |
4 | Яблоки свежие, высший сорт | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 3 869.00 | 220.00 | 851 180.00 |
5 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 235.00 | 257.00 | 60 395.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 4 552.00 | 97.00 | 441 544.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 385.00 | 90.00 | 304 650.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 787.00 | 97.00 | 173 339.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 2. Описание объекта закупки - овощи и фрукты.docx | Часть 2. Описание объекта закупки - овощи и фрукты |
Часть 3. Проект контракта (2).docx | Часть 3. Проект контракта (2) |
Часть 4. НМЦК- овощи и фрукты.pdf | Часть 4. НМЦК- овощи и фрукты |
Часть 5. Образец декларации.docx | Часть 5. Образец декларации |
Рекомендуемая форма анкеты.docx | Рекомендуемая форма анкеты |