Название торгов | Оказание услуг по лабораторно-инструментальным исследованиям для производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 3 042 148.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 30 421.48 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 304 214.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2019 20:48 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2019 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 08.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Таций Ирина Олеговна |
irina20171989@mail.ru | |
Телефон | 7-984-1601827 |
Факс | 7-4152-427988 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338200009819000057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологические исследования: Продукты общественного питания - Блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 6 153.12 | 36 918.72 |
3 | Санитарно-химические исследования: Готовые блюда - Определение жира (метод Сокслета) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 3 706.86 | 22 241.16 |
4 | Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ (Электрохимический метод_ Свинец | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 44.00 | 5 314.76 | 233 849.44 |
5 | Бактериологические исследования: Смывы БГКП с использованием Кода | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 602.42 | 3 012.10 |
6 | Бактериологические исследования: Воздух помещений - ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 660.00 | 859.97 | 567 580.20 |
7 | Санитарно-химические исследования: Готовые блюда - Химический состав (по Экземплярскому) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 499.74 | 3 499.74 |
8 | Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ (Электрохимический метод) - Озон | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 44.00 | 1 783.46 | 78 472.24 |
9 | Бактериологические исследования: Продукты общественного питания - Гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т. п.) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 6 676.36 | 40 058.16 |
10 | Санитарно-химические исследования: Готовые блюда - Химический состав (по Экземплярскому) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 741.70 | 5 225.10 |
11 | Бактериологические исследования: Смывы ЛПО | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 660.00 | 1 545.61 | 1 020 102.60 |
12 | Бактериологические исследования: Приготовление тест-объектов для дезкамер | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 2 832.23 | 22 657.84 |
13 | Бактериологические исследования: Продукты общественного питания - Супы горячие (борщ, щи, рассольник, суп-харчо, солянки, бульоны) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 5 094.88 | 30 569.28 |
14 | Бактериологические исследования: Аптечные формы - Вода дистиллированная | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 862.77 | 7 451.08 |
15 | Бактериологические исследования: Перевязочный материал и инструментарий на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 352.00 | 1 070.17 | 376 699.84 |
16 | Бактериологические исследования: Воздух помещений - Стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 660.00 | 859.97 | 567 580.20 |
17 | Санитарно-химические исследования: Готовые блюда - Определение белка | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 3 628.81 | 21 772.86 |
18 | Санитарно-химические исследования: Готовые блюда - Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 485.91 | 4 457.73 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация на оказания услуг по лаораторно-инструментальным исследованиям для производственного контроляисследованию.doc | Документация на оказания услуг по лаораторно-инструментальным исследованиям для производственного контроляисследованию |